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Essen und Trinken

Rote Kartoffeln: Nährwertangaben, gesundheitliche Vorteile und Risiken

Es gibt viele Möglichkeiten, rote Kartoffeln zu konsumieren. Möglicherweise wissen Sie jedoch nicht alles über sie. Wie bei jeder Diät auf der Welt gibt es einige Nährwertangaben, gesundheitliche Vorteile und Risiken, die mit diesen Kartoffelsorten verbunden sind.

Kürzlich hat eine populäre Studie eines angesehenen Instituts gezeigt, dass zu viel Kartoffelkonsum zu unterschiedlichen Komplikationen führen kann. Deshalb müssen Sie Kartoffeln ausgewogen konsumieren.

Hier sind die gesundheitlichen Vorteile, Nährwertangaben und Risiken im Zusammenhang mit dem Verzehr von roten Kartoffeln, die Sie kennen sollten:

Nährwertangaben

Die Menschen in Deutschland lieben es zu oft, Kartoffeln zu kochen. Diese Methode verliert jedoch die meisten Nährstoffe in Kartoffeln.

Im Allgemeinen enthält eine mittelgroße Kartoffel mit einem Gewicht von 148 Gramm die folgenden Nährstoffe:

• 0 g Fette

• 0 mg Cholesterin

• 8 mg Natrium

• 3 g Protein

• 26 g Kohlenhydrate

• 2 g Ballaststoffe

• 45% Diätwert von Vitamin C.

• 2% Kalzium über die Nahrung

• 6% Eisen aus der Nahrung

• 1 g Zucker

Alle oben genannten Nährstoffe bieten einen vollständigen Nährwert für eine Person.

Nutzen für die Gesundheit

Rote Kartoffeln helfen auf folgende Weise der Gesundheit eines Menschen:

Blutdruck

Kartoffeln haben eine gute Menge an Kalium, das dem Körper hilft, den Blutdruck zu senken. Deshalb raten Ärzte den Patienten, Kartoffeln zu essen und sie zu einem Teil ihrer Ernährung zu machen.

Gehirn und nervöse Gesundheit

Kartoffeln sind eine gute Quelle für Vitamin B12, das dem Nervensystem hilft, Verbindungen herzustellen. Somit verbessert es die gesamte Gehirnfunktion. Als Ergebnis erhalten Sie eine kognitive Verbesserung und Stressreduzierung. Deshalb hilft es auch bei der Bekämpfung von Depressionen. Darüber hinaus ist es auch hilfreich bei der Bekämpfung von Aufmerksamkeitsdefizit Störungen.

Immunität

Unser Körper braucht Vitamin C, um verschiedene Krankheiten und Infektionen zu bekämpfen, um zu bleiben. Kartoffeln versorgen den Körper mit ausreichend Vitamin C. Infolgedessen kann unser System Antikörper erzeugen, die infektionen verursachende Bakterien bekämpfen und das gesamte Immunsystem stärken.

Herz Gesundheit

Alle Nährstoffe und Vitamine in Kartoffeln wirken sich nachweislich positiv auf die Gesundheit des Herzens aus. Deshalb hilft das regelmäßige Essen von Kartoffeln, bestimmten Herzkrankheiten vorzubeugen.

Sportliche Leistung

Umfangreiche körperliche Aktivität erfordert dringend Elektrolyte, um Gewebeschäden zu reparieren. Kartoffeln liefern Natrium und Kalium, die dem Körper bei der Reparatur von Muskelgewebe helfen und Muskel Zähigkeit und Muskelkater beseitigen.

Krebsvorsorge

Krebs wird durch freie Radikale im Körper verursacht, und unser Körper benötigt Antioxidantien, um den Gehalt an freien Radikalen zu senken. Kartoffeln enthalten viele Antioxidantien, und der Verzehr von Kartoffeln verringert das Krebsrisiko.

Hautpflege

Kartoffeln enthalten Magnesium, Natrium, Phosphor, Zink, Vitamin C und Vitamin B12. All diese Nährstoffe helfen Ihrer Haut, glatt und cremig zu bleiben und das Altern zu mildern.

Gesundheitsrisiken

Das Essen vieler Kartoffeln kann den Blutzuckerspiegel erhöhen und Diabetes verursachen. Deshalb müssen Kartoffeln ausgewogen verzehrt werden.

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Kartoffelshop ist der Ort, an dem Sie rote Kartoffeln zu erschwinglichen Preisen kaufen können. Da Sie wissen, dass es sich um Nährwertangaben und -risiken handelt, können Sie diese im Gleichgewicht für ein gesünderes Leben konsumieren!